«ДЕНЬГИ ИЛИ ПОЗОР»: КАКИЕ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ ТИМУРУ БАТРУТДИНОВУ?

«Деньги или позор» - новое самое острое комедийное шоу с участием звезд на телеканале ТНТ4. Это оригинальный формат от Comedy Club Production и продюсера Вячеслава Дусмухаметова («Интерны», «Универ», «Comedy Баттл», «Однажды в России», Stand Up).

Личность ведущего дяди Вити - это большая загадка, в том числе и для всех нас. Известно лишь, что он очень состоятельный человек, который ненавидит шоу-бизнес, но уважает отважных звезд, принимающих его вызов. По правилам шоу — каждый гость получает на руки от дяди Вити по миллиону рублей. А затем ведущий начинает провоцировать и троллить звезд, рассказывая про всякие нелепые, странные, а главное правдивые факты из их жизни или заставляя делать разные очень странные вещи. Если собеседник соглашается на провокации, то он остается при деньгах, если желает отказаться от испытаний или разглашения информации, то лишается некоторой суммы, таким образом каждый раз выбирая между деньгами или позором.

ДЯДЯ ВИТЯ: «ЗВЕЗДЫ САМИ СЕБЯ ПОЗОРЯТ, А Я ТОЛЬКО ПОМОГАЮ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ»

Тонкий, остроумный троллинг от дяди Вити решает сразу две задачи: заставляет смеяться телезрителей да и самого гостя, и самое главное - прокачивает самоиронию звезды, оказывая, тем самым, ей большую услугу.

В первом выпуске острого комедийного шоу «Деньги или позор» скандальный комик дядя Витя позвал в гости Тимура Батрутдинова и выяснил какие девушки нравятся вечному холостяку. И нравятся ли девушки вообще?

Тимур Батрутдинов на вопрос, какие чувства остались у него после съемок, ответил: «Изначально пришел, конечно, в напряжении. Потом понял, что надо расслабиться, все отпустить. В конце концов, я не услышал о себе ничего нового. Я всегда знал, что я натурал, а дядя Витя и все его козни меня в обратном не убедили».

Ставка в шоу «Деньги или позор» - миллион рублей, тебе достаточно этой суммы, чтобы опозориться?

Вообще лучше не позориться ни за какие деньги, но если тебе за это предлагают хорошую сумму, то в наше кризисное время можно немножко и потерпеть. Миллион на дороге не валяется.

Какой самый аморальный, позорный поступок ты совершал в своей жизни?

Я всю свою жизнь стараюсь придерживаться морали. Все самое аморальное в своей жизни я совершил на сцене Comedy Club и, конечно же, в рамках шоу «ХБ».

На съемках дядя Витя старался тебя задеть, а в жизни реагируешь на оскорбления?

Поначалу реагировал, пока не узнал, что есть такое понятие как «интернет- троллинг». В принципе надо расслабиться и, в первую очередь, затроллить самого себя. Чтобы никто этого уже не смог сделать. В свое время в школе я так себя и поставил. Я был самым младшим в классе, и все поначалу надо мною смеялись. Но я понял, что нужно работать на опережение, и первым посмеялся над собой, исчерпав все темы для шуток по поводу своего роста. Все посмеялись, и потом уже я переключился на тех, кто пытался надо мною шутить.

А если тебя незаслуженно оскорбляют в реальной жизни, как поступишь?

Я за справедливость, и с удовольствием набью обидчику морду.

Есть темы, которые тебя могут серьезно задеть?

Нет таких тем. Это можно понять по «ХБ» и особенно по «ХБ-2». Можно сказать, смеяться над собой - это мой заработок.

Эфир шоу «Деньги или позор» будешь смотреть?

Где бы я ни был, я обязательно включу ТНТ4 и посмотрю это шоу. Может даже в веселой компании Гарика Харламова. Более того, меня интересует программа не только с моим участием. Интересно посмотреть другие выпуски - кого еще и как опозорит дядя Витя.

Если бы у тебя была возможность задать один вопрос дяде Вите - чтобы ты у него спросил?

Не тяжело быть говнюком?

Смотрите! Уже в этот четверг в 23.00 на ТНТ4 премьера шоу «Деньги или позор»